Цитата:
Сообщение от ZloyBasket
victor, Ты о чем вообще говоришь? Я тебе сказал когда будет бампер... Какой результат равен нулю ??? ТЫ если говоришь что то, то запоминай что говоришь... А то потом предъявляешь мне не по существу.... У меня хватает времени и на пайп и на пластик и много еще на что... У меня не гаражное производство...
|
Да, ты сказал когда, первый раз "когда" уже прошел, я написал собщение выше не потому, что ругаться с тобой хочу, а потому, что хочу закрепить наше с тобой соглашение, чтобы ты мне потом не говорил про "когда". Второй срок - конец января 2010 г, если ты стесняешься об этом говорить, то я напишу, это сообщение общедоступно, так проще ждать, да простят меня админы. Ты не прав немного, я все помню, словами очень стараюсь не разбрасываться, не заставляй меня копировать личку, не хорошо это как то. Результат - это значит наличие бампера у меня в Красноярске, подобно тому как сейчас пайп находится у тебя в Москве, либо 0, либо 100% шкала дискретная. А теперь, прошу прощения, я не по теме постараюсь не писать.