Цитата:
Сообщение от _another_
Только что с сайта:
http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php
Цитата с сайта:
"это абсолютно не означает, что если Вы зальете в свой гражданский мотор спортивное масло, он от этого станет спортивным или лучше поедет. Скорее всего, будет как раз наоборот – вы таким образом потеряете мощность и быстро уложите двигатель"
|
знаешь, если верить тому что и сколько написано про масло, это можно срехнуться. у меня на простом двс GDI масло 10W60 кастрол, брал на южном порту и х.з. где сделано. езжу уже второй год, пока все норм.
тока компенсаторы херачат, но это из за моих манипуляций с промывками ну и грязным бензином. очень интересная вещь мне нравится, после чистки дз и замены масла ничего не стучит
так вот, проехал на нем 5000 км это по россии включая жуткие температуры на юге, расход масла был нулевой. в городе есть не большой.
так что все эти пляски это каждому свое...
Цитата:
Сообщение от Starshina06
...для спорсменов и трясущихся над старыми движками 10в60, для экономных и зелёных новых моторов 0в30, для верующих идиотов пиклаиф 0в40 с заменой раз в 20тык, для жлобствующих консерваторов полусинтетика в ассортименте...как-то так.
Веришь в Мобил 10в60 - верь. У других может быть другая религия, и они в ней продвинулись гораздо глубже 
|
вот тут милчеловек об этом говорит..