Показать сообщение отдельно
07.01.2010, 07:02   #490
densirt

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
Ден! Тебе самому изначально нуна определиться с авто! Галант ( Легнум) иль Эво . Потому как машины совершенно разные. Эво к примеру знают все - отсюда отношение( во бл ЭВО ) , а про ВЕрко мало кто в теме, ну типа сем.седан( универсал), Так что если откинуть понты и чуть баблов положить в Верко то получишь оч достойный авто за небольшие деньги.Хотя Веер и в стоке фиг кому уступит!
тут все в деньги упирается
я выше писал что у меня бюджет не космический поэтому я не могу себе позволить ездить на слишком дорогой машине
конечно я за эво... но эво 9мр или 8мр другие не рассматриваю потому что буду ездить часто
значит машина будет в околостоковом состоянии что бы опять же по городу и трассе передвигаться но иногда выехать на какие нибудь гоночные мероприятия)

в галанте легнуме мне нравится что это как бы более гражданский эво т.е.4вд турбо рулится наверно неплохо динамика достойная кое какой комфорт присутствует опять же, внешне нравится... и самое главное это цена!!!

единственно что тут выяснил неприятную особенность
НЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ ГАЛАНТА НА МЕХЕ послерейстайла с АЯК... а только легнум такой был

ну и еще одна неприятность очень сложно найти галанта легнума редкая машина оказывается
из японии че то дорого выходит на месте искать хз...на авто ру всего 2 варианта

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
демон снял такую мощность? на давлении каком? 1.5?

немного цен http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=38
это будет 1
  1. впуск и подключение турбин - 15000р
  2. выпуск - 15000р
  3. турбины - 15000р
  4. установка - 20000р
  5. настройка раз не сам - 15000р
  6. насос форсунки регулятор - 20000р
долго на этом мотор не новый проживёт? не правильные цены?
спасибо за конструктив)
а под впуском что подразумевается? кулер пайпы фильтр топливная рейка ресивер?
выпуск полный от турбин до кэтбэка? на 76-80 хэндмэйд?
турбины бу тд04?
настройка на штатном мозге?
а масло кулер буст контроллер датчики, масло уловитель радиатор термостат нужны?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
а теперь тоже самое на эво....
предлогаю ограничится 400 силами....
с сайта тюнинг эво получается что 400 на родной поршневой эво 8-9 легко выдает при бустапе
я так думаю нужны форсунки насос нулевой фильтр в штатный короб или небольшая доработка впускной коробки и бустконтроллер и грамотная настройка
видимо так?

Добавлено через 4 минуты
эво уже в стоковой комплектации едет 13 и чуть ниже
а галант легнум я так понимаю где то 14 едет?

Добавлено через 1 минуту
для меня еще рулежка очень важна
хонда летом рулится отлично но зимой все же лучше 4вд... больше драйва получается
если учесть что тут в сибири круглый год то снег то дождь полный привод огромный плюс

Последний раз редактировалось densirt; 07.01.2010 в 07:02.. Причина: Добавлено сообщение
densirt вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы