Цитата:
Сообщение от densirt
эво 4 никак не нравится ни с какой стороны
|
А зря. У меня друг купил четверку, проточил цилиндры, поменял поршня, валы, турбину и сцепу. В результате получилась резвая и не такая дерганая(мне именно это в ней не нравилось в стоке) машинка.
Бюджет 7тыров бакинских тачка - на тот момент не помню но около 170тыров рулей и около 250р тюнь. Получается примерно твой бюджет. Но за такие деньги ты галант не заставишь так ехать по любому. У нас нет стендов для замера но я думаю там за 450лс. По крайней мере из 11-ти он выезжал четверть. Или из 10-ти не помню точно, уточню исправлю комент.
Кстати
BRIAN, сколько будет догнать вр-ку ДО 450лс?
Какие у нее минусы перед галантом на мой взгляд так это кузов. У нас красивей. И салон, уж больно он на четверке деревянный.
Собсна все, остальное только плюсы: вес меньше, рейка рулевая короче, ходовка проще, рулится лучше. Комфорт все таки компенсируется тем как эво чувствует себя на дороге.
Цитата:
Сообщение от densirt
эксклюзив это конечно здорово)
я бы предпочел такую турбину что дула с почти с самого низа и тыщ до 7500-8000
смогут ли стоковые турбы так дуть?
|
нет стоковые так дуть не будут по любому. ты видимо их не видел они же крошечные к верху не доберуться.
ИМХО автор если ты хочешь обойтись бустапом или легкой тюнью не залезая внутрь двиги ОСТАВЛЯЙ 6а13 однозначно, не мути воду!
Если ты хочешь АЦЦКИЙ аппарат в красивом кузове то делай что задумал но тогда оставь в покое идею о том что "запредельных мощностей мне не нужно не собираюсь драг рекорды ставить)" планируй со временем снимать лошадей 800, иначе не вижу смысле менять двигу, больше заморочек.
Я тебе ответил в своей теме про галнт у нас в Хабаровске(
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7385).