Показать сообщение отдельно
17.01.2010, 12:55   #26
barthuk

Новичок

catalan, друг, у меня суба (не твинтурбо - обычная сингл) и эво. Эти схемы работают. на обоих авто. мои машины исправны на 100%(время субы 13.44, эво 13.2 на стоковом давлении, для стокового авто имхо - достаточно красноречивое время), давление контролируется, механический буст проверял на обоих авто - отсечки нет. Многабукф у тебя, и они - голимая теория.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kapralchik Посмотреть сообщение
barthuk
учить матчасть нужно тебе)
если хочешь знать как работает наш мозг, пиши в личку вопросы, я отвечу. А пока ты не прав во многом, кроме того что при передуве мозг едет по последней ячейке в карте. Только если не поправить карту лоада последняя ячейка будет не достижима, мозг отсечет топливо раньше значения 200.
По теме.
Если по ощущениям просто затуп а не отсечка, то скорей всего это откат зажигания по детонации. У нас очень чувствительная зона 4тр. Потому и порекомендовал сменить бенз.
так в чем я не прав? расскажи пожалуйста? ты говоришь с учетом механического краника, или так - просто в солидарность с модератором?

Последний раз редактировалось barthuk; 17.01.2010 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
barthuk вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы