Показать сообщение отдельно
28.01.2010, 23:40   #211
ZloyBasket

забанен

fifadoc, ты походу не понимаешь что я говорю за себя... а не за всех... В отличие от тебя... Приведу пример когда это делаешь ты: "раз ты мастер, то дела бояться не должен, делай вот и посмотрим. раз на готове, покажи посмотрим, как твои мастера делают" Вот еще пример: "И еще , всем уже понятно и ясно какое у тебя отношение к людям." Ты говори за себя, а не за всех... Потому что могу сказать тебе однозначно что не все солидарны с твоим мнением...
А тебе что бы не возникало таких разговоров нужно общаться попроще... Если ты и тут не понимаешь, то могу разжевать: все кому нужно увидели что и как я делаю... А акцентировать внимание на том как я это могу сделать и какого это будет качества... Я думаю не тебе решать...
Вот это малолетство:"еще, забыл, иди делай серпы, лепи бампера...", можешь оставить при себе на это я внимания не обращаю, а делаю скидку на твой возраст и то как ты общаешься, а именно что пишешь говорит мне о том что на тебя обижаться нельзя...

От кого ты собрался защищаться ? от своего разговора непонятного в мой адрес ? Физику учил? Сила действия равна силе противодействия...

Ты не боишься что народ посмотрит как ты общаешься и о тебе че нить не то подумает? Сам бы перечитал что пишешь, думаю сам себя не понял бы...

Добавлено через 7 минут
Vitala, Здоровая конкуренция, это когда я ему говорю если делаешь ты, то делай... дабы не делать одну деталь вместе... А то что делает он (фифадок) это называется западло в мой адрес понтит народ на то что он может сделать не за 6000р, а за 4500р и при этом говорит что сделает максимум 4-5 комплектов, то я мог бы сказать ему делай и серпы получили бы счастливые 4-5 людей и непонятного качества... т.к. мое качество уже видели, а его к сожалению так и не удалось лицезреть... Вот и я говорю какая нахрен здоровая конкуренция.......

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 28.01.2010 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
ZloyBasket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы