Показать сообщение отдельно
01.02.2010, 11:22   #12
Starshina06

Член партии

Судя по всему нет. Весной в Басозоку видел серебряного Галанта на вот таких дисках(или похожих)
Общался с хозяином - малый был оч рад машине, типа только купил, с Ростова что-ли...а я неделю назад приехал смотреть коробку и общаться с сервисом по-поводу перекидки - оказалось, что коробка пристёгнута к мотору(что с ним? - сломан), и с этого гала - определил по дискам, а сам он стоит в виде голого кузова. Соответственно, мозги мотора и коробки с него, но у того гала небыло курсовой и тисиэля, я смотрел под капотом. Даже если они мозги попутали(сказали, если что, найдём - они не могли убежать).
Короче, они отдают мне мозг акпп без тисиэля и асц, а у меня всё стоит и мозг мотора зашит на эти приблуды, вот я про что.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vans Посмотреть сообщение
номера мозгов нет как я понял.
Вить в любом случае она поедет. И всегда будет возможность ченить доработать. лишь бы сама коробка живая была.
Мне нужно будет поставить правильный мозг, чтобы самому сразу определить - живая коробка или нет. То, что она поедет, это понятно. Вот будет она дёргать допустим - как узнать, уезжан коробас, или несовместимость мозгов?

Последний раз редактировалось Starshina06; 01.02.2010 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы