Показать сообщение отдельно
05.02.2010, 17:51   #488
Roma27

Продвинутый

Egorka, да везде у нас так.
про оригиналы: заходит перец знакомый в "оригинальные з/ч" - хотел заказать че-то. ценник не устроил - мол че так дороже экзиста? продаван: "экзист - хз что - или китай, или эмираты. у меня - с ипонии напрямую". чел заказал в экзисте. посылку получал на точке у этого ИПшника

а с маслом... хз. когда купил машину, поехал на станцию замены масла к знакомому. он на турере гонял. очень пожаловался мне на кастрюль - типа весь мотор загадил - устал отмывать. после этого перешел на мобил - и типа счастье. я, естессно, мобил заливаю.... и вспоминаю знакомый грохот гидриков
потом залил шелл топовый - брал у оф. дилера+ дружбан там трудится - за качество ручались. всем масло устроило, кроме малого ресурса (не готов я масло через 3000 км менять, но стук гидриков заставлял). уровень от замены до замены не менялся (~ 5000 км).
сейчас на мотыле 8100 (название не помню) - на 4700 км долил уже литр, а зимой вообще редко отжигаю
сегодня беседовал с товарищем - у него знакомые субаристы начали от мотыля плеваться - думают на че спрыгнуть
вот так всё весело
Roma27 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы