Галант акулу всегда любил и считаю по внешнему виду самой красивой машиной. Но сперва хотел только европу и как то на турбо было пофиг, ну думал нахрен мне это дело, че я гоняться со всеми буду? Просто тогда не знал, что Веер это универсальная машина, мало изучал про это дело. Ну и в 2007 взял европейца 2001 года 2,5 литра на палке и почти полном фарше, не было только кожи, люка. Спецом себе такой и подбирал, да еще б чтобы не серый и черный был. Взял зеленый металлик. Машиной очень был доволен, но постепенно приобретаемые познания про ВР-4 сделали свое гиблое дело!

Заболел! Да еще полюбил универсал!!! И именно дорестайл! Это кстати козни Сереги Сен-Сея! Когда увидел фото его пацанчика на Дроме в его отчете, то просто пустил слюну и мля как же мне захотелось именно такой!!! И вот он у меня сейчас есть! Синий универсальный универсал ВР-4! На мехе! И хоть я сейчас безработный и нищий, но расставаться с ним ни при каких обстоятельствах не собираюсь. Дай бог все наладится и будет все хорошо!