всю книгу перекопал и ненашол сколько же должно быть давление масла если кто встречался поделитесль? что то мне кажется наше давление на холосты меньше 1кг это нифига не норма, читал гдето на субаруфоруме, что у их стаек (форь или импра была не помню) давка около 2х кг на холостых, а у нас 0,9 в лучшем случае, 1,2 давка бывает если лить 10W60 но это же не есть гуд особенно зимой. Так и субарей с провернутыми вкладышами на порядок меньше, поршня вытикают в поддон это пожалусто но вкладыши не убиваются так, дето что то япошки проглядели мне кажется в наших движках.
Или со временем убивается постели распредвалов там давка падает на вкладишах тоже износ, ну блин еще гденибудь чтонибудь перестает так плотно прелигать и масло ручьем выбигает и наш маслонасос перестает справлятся.
Просто сейчас буду ремонтировать двиг (все запчасти нашол) и не хочется поподать еще раз на капиталку...
Вот и хочу знать паспартное давление нашего движка, а нигде не нашол(
PS никто не замечал что у автоматных ВР проворачивает чаще вкладыши или мне так только кажется? )))
0,7 - 0,9 давление холостые обороты на автомате нажал машина сразу паехала, в это время нагрузка уже появилась, а давление не выросло и вкладыши притерает потом уже на 1000-1200 давка уже 1,5 и норм, пленка есть и держится, механика то трогается всеравно не с холостых обороты у них больше.
Последний раз редактировалось ProRoK; 12.03.2010 в 08:34..
|