Показать сообщение отдельно
24.03.2010, 15:29   #32
Auditor

Член партии

У меня история вполне обычная. Изначально всегда нравились "волки в овечьей шкуре", первое авто такое и было: ТАЗ 2102 с мотором 1.6 от нивы и пятиступкой от 2107 (но родным пониженым редуктором, за счет чего машина выстреливала с места очень бодро). Потом выбирать особо было не из чего (денег небыло, студентом был бедным) и я убивал бывшую батину шоху. Потом была ауди 80 с крайне редким мотором SD (1.9 бензин и распределенный мех. впрыск). За год вложил в нее больше, чем она стоила при покупке... провальный авто.
Первое знакомство с галантом ЕА произошло случайно... ЕА2А в самой ушлепанской комплектации "комфорт" (крутилки вместо климата) принадлежал конторе, где я работал с 04 по 05 год и был директорской машиной. У меня тогда была шоха. ЕА2А была рестайл 2001 г (трехлетка с маленьким пробегом) и досталась она мне под жопу на 2 недели, когда дир попал в незначительную аварию вечером накануне отлета в отпуск на юг. Он мне отдал машину, чтобы я съездил на разбор в ГИБДД и в страховую потом (каско). После жигулей это был полный вынос мозга, я катался на ней до утра и ловил кайф... Потом прошло 3 года и, продав ауди, я искал другое авто. Денег по традиции было мало, искал я хонду прелюд, но на него не хаватало (овощ со 136-ю силами я не хотел) и выбирать было особо не из чего... Оплакав несбывшуюся мечту, я решил искать другое авто и вспомнил про ЕА. Как выбирал на имеющиеся деньги и как бесплодно скатался в москву - отдельная история, в общем появился у меня ЕА5W, внешне подуставший, но вполне целый по внутряшкам. С этой машины началось мое изучение галантов и их детских, взрослых и венерических болезней, начался галант-клуб, знакомство с Сашей Zond-ом и многое другое. Я периодически дрочил на VR-4, но было четкое понимание, что данный авто мне просто не по карману. Меж тем овощ сосал все больше и больше денег, в один прекрасный день пошли стуки из двигла и меня перекрыло.. я понял, что авто пора менять. Я начла смотреть всякие ЕА5 на палке, но меня все не устраивало. В первую очередь их коррозийная неустойчивость, конечно... А соклубники-обладатели праоруких галов убеждали меня, что правый руль не гниет. И хотелось больше мощности, т.е. по сути было уже понятно, что руль будет справа. В какой-то момент я в очередной раз лазил по авто.ру и наткнулся на легу вр-4 дорестайл на мехе. Тачка была с кучей проблем, но отдавалась дешево, была в москве и не имела кузовных косяков. Смотрели ее для меня Витя Starshina06 и Иван 34rus (тоже отдельная история, Вите и Ивану мегареспект), но не сложилось - слишком там было много нюансов... Однако после этого я стал искать именно веер, именно на палке и желательно дорест. легу. Я проморгал машину Дюха (был вторым на очереди после Asmter-a), а у меня уже были на руках деньги... Поэтому поиск продолжился, и вот был найден через дром вариант в Хабаровске. Нашлись люди, которые посмотрели, выкупили и запихали в контейнер этот авто, не взяв за это ни копейки (дай им Бог здоровья и удачи), и вот я с вами... А бестайповый ЕС5А на вожделенной МКПП - со мной.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 24.03.2010 в 15:43..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы