Цитата:
Сообщение от D. Jur
|
аналогично
Тамерлан
красиво написал
У меня было примерно как любовь в юном возрасте)))
На Галанты дрочил уже давно, оглядывался на каждый проезжающий Галант-европеец и плевался от пендосских (кстати, тогда ещё не знал, почему одни нравятся, а другие нет. Вообще ничего не знал ни про комплектации, ни про двигатели...). Просто внешне это был мой идеал. К тому же из 6-ки Жигулей я быстро вырос и понял, что надо менять машину на что-то побольше и посолиднее.
На работе один знакомый купил себе европейца Elegance в полном фарше. Когда я в нём посидел - понял, что другой машины мне не надо. От него же узнал про форум галантовский, где стал знакомиться заочно с машиной.
Первоначальные критерии: цвет чёрный, салон кожа, люк, левый руль. Больше ничего не интересовало

И чуть было не купил чёрный Галант 2,4GDI Avance на палке...
Когда постепенно вкуривал тему, концепция поменялась: 4WD, кожа, люк, мотор не GDI.
Постоянно мониторил раздел куплю/продам Галант. Подвернулся тут вариант с моим нынешним авто в Питере. Решил, что нех оттягивать... хм.. в долгий ящик - нада брать! Хоть салон и не кожаный и цвет "аллюминиевой кастрюли" (C)BRIAN

Родители когда узнали, что собираюсь в Ленинград за праворуким серебристым сараем, сказали как Андрюхе (см. в самом верху)

На что я сказал, что ниибёт)))
О том как смотрел авто писать бессмысленно. Скажу лишь, что в первый же день познакомился в Питере с Саней-Zond'ом, премного ему благодарен за вечерний экскурс по Питеру и приятную компанию и вообще
Дальше я затянулся как следует и понял, какой это кайф, и что мне несказанно повезло с машиной. А через какое-то время стал замечать, что на трассе на высоких оборотах тяги не хватает. Были мысли о смене АКПП на 5-ти ступку, о замене ГБЦ на DOHC... это я уже описывал на этом форуме, потому что понимал, что здесь мне больше смогут помочь
Ну и короче, трали-вали, шпили-вили... в итоге имеем своп на ТТ, кожаный салон и всякие сопутствующие примочки от Веера

А также кучу потраченного бабла, времени, нервов и осознание того, что этим дело не закончится