Сега,только не это..не повторяй чужих ошибок...примеров предостаточно,лично у меня два раза умерла акпп именно планетарки и именно я так же как и ты думал сначала двигло потом коробка))))сделай акпп,хотя бы усиль,замени сальники прокладки и фильтр минимум,а потом тюнь себе наздоровье двигло и больше чем 350поников,так попадоса и риска намного меньше....должен прийти насос акпп,посмотрим что америкосы там затюнили и попробуем копирнуть их проект,а то 600 баксов конечно для всех далеко не алле.....мне чето стало интересно что они в гидромозгах ковырнули,пружинки они точно сток оставили у меня даже фото есть присланные ими пружинки к гидромозгу...значит чето внутри сделали и причем переключения заметно улучшились намного))))
Добавлено через 2 минуты
насчет прошивона на акпп на вашу...может стоит взят стоковую прошивку гта и тюненую прошивку гта и тупо посмотреть какие параметры меняли и в какую сторону и попробовать ваши так же подкоректировать,но тут нужен типа чел который разбирается в прошивках..сток и тюнь прошивку могу дать)))
Последний раз редактировалось Violator; 03.04.2010 в 00:01..
Причина: Добавлено сообщение
|