Полез на GT-T.RU зарегистрировался. Только сайт у Калдиноводов такой глючный полный п....ец. Не могу ничего написать виснет. :blink: Хотел поделится с ними про то как VR-4 на автомате овощь и не едет. А оказывается руки у кого-то очень кривые. :angry:
Вот взял из ГТ-Т.РУ пришет KitT (типа про моё авто)
"Просто до слез))))) Легнум на АКПП - труп. Недавног ставил буст на такой. Даже пассажиром ощущение овоща)). Легнум на МКПП ощутимо быстрее, но на 2-й и 3-й передачах сливает мне безбожно.
Вы турбинки на ВР-4 видели? Смех один, я впервые, когда увидел, подумал - от мопеда турбового."
Надо же было подключить буст так, что задняя турбина управлялась бустом, а передняя штатным мозгом. :blink: Полнейший ******. :huh: У меня ещё тогда сифонил воздух со всех патрубков. И он забыл одеть разъем на мозг АКПП. :lol: :lol: Больше 0,7-0,8 не надувало. Спасибо Илюхе и Вовану помогли разобраться.

Как всё правильно подключили стало дуть 1,44 и потом отсечка. Чувствуется у Никиты (KitT) общение было с автомобилями с одной турбиной. :lol: Потом еще звонили мне предлагали тюнинг из Японии притащить. :P Нех *** к нему я больше не поеду никогда. Калдина тогда у него дымила как трактор "Беларусь" :P