Народ. Вот лазая по форуму и читая Фак и прочие темы где описываются синдромы троения и боения мотора, находил много разговоров о свечах катушках и прочее..,но не нашел информации о наконечниках..вернее об их возможных аналогах.
Вчера выявив свою проблему(Пробивает наконечник который непосредственно от катушки отходит к свече) начал искать возможные заменители от других авто...Пока проехал только малую часть магазинов..ничего путнего не нашел..И самое главное что наконечник целиком мне не нужен...А нужна резинка которая надевается на свечу...Она приклеена к пластиковому корпусу наконечника.На ней то как раз и были обнаружены следы углерода(так называемая углеродная дорожка).Замазывать силиконом я не хочу..нет у этой процедуры перспектив на долгую жизнь..Просто хочу отклеить пробитую резинку от корпуса наконечника и приклеить туда новую подходящую визуально по размерам..
Вопрос лишь в том...Дабы упростить поиски быть может кто нибудь уже заморачивался над таким действием?Если нет то я не в обиде..

буду просто дальше перебирать в магазинах тонны проводов))