victor, В том то и дело что машину не получается завести...тоесть на холодную первый раз после установки аккума она завелась и поехала...а потом при нажатии тормоза на перекрестках начала глохнуть..я прокатился...думал настроится..а она так и глохнет...поставил вчера в гараж..пришел утром завел...а завести не получается без поддержки педали газа.в итоге...полистал книжку...ничего не придумал больше чем подкрутить болтик на дросселе который сверху..чуть выкрутил его...один оборот буквально...и машина завелась и начала держать обороты после прогрева...потом через 2 часа после снова решил завести авто...завел..прогрелось...темпер 85...обороты ну примерно 650-700..включил свет кондей...туманки музончику насыпал...и включил "D"..обороты падают разумно как и всегда падали при включении скорости..машина не дрыгается...
Но..у меня к Вам вопрос...ведь до сброса клемм все работало и болтик никто не крутил...я снимал дроссель...тросик газа скидывал с заслонки..и все...даже чистил заслонку...Почему же тогда она не настроилась после 50...70 км...Я уже писал что было такое но пропадало быстро...незаметно...
|