Да диски от Бэхи M5... похожи на 99.9 но задница непонятно как могла быть от Бэхи... не похожа.
Я уже эту фотку закинул на clubvr4.com ozvr4.com и только что на дром... блин помечтай сам и дай помечтать другим

Митцубиси придурки... неужели нишевый маркет так не выгоден? Ауди засчет своей RS6 продвигает целый модельный ряд... Даже Вольва никогда не славившаяся своей спортивностью из кожи вон лезет создавая мощные седаны и универсалы... Бмв теперь туда же с M5 Touring. Не знаю насчет Ниссана и Тойоты - есть ли еще в их линейке Stagea и GT-T но Subaru продолжает клипать Спорт Седаны и универсалы... Даже Фольксваген и тот выпустил полноприводной мощный универсал... Я понимаю что Лансер ЭВО у них удачная модель, но не ужели Митцуба так и будет выпускать скучненькие маленькие табуреточки? Я тут как то подошел к этому последнему поколению вблизи... УБОЖЕСТВО. Смотреть без тошноты не возможно. Надеюсь хоть EVO X не будет таким же... Хотя ОПЯТЬ ПОВТОРЮ где нормальные Купе, Седаны и Универсалы? Не всем же интересно ездить скрючившись в маломощной табуреточке...