Во многом при таком переносе на качество повлияет скорее сама прокладка проводов чем например выбор точек заземления..главное чтобы провод нигде не перетерся в дальнейшем(на изгибах сильных например можно провод в защитный кожух поместить).я рассмотрел вариант с удалением штатных "+"и "-" в подкапотном пространстве,и поиске(так как пока не вкурсе) места куда они идут(стартер,коробка с предами и реле).а уже от их начала новые только уже до багажника попутно заземляя как минимум в 3х точках провод "-".Кабель использую 26кв. немецкий для сварки на "+".и 20кв. на минус.тоже для сварки.Надежные и в тройной защите.стоят правда дороговато.но машина стоит дороже.
Меня собственно беспокоит один вопрос по которому исчерпывающую информацию я так и не увидел в этой теме.Вопрос касается правильной установки предохранителя (одного или нескольких и их характеристик (тип,параметры отключения)).Кто уже реализовал? у кого возникли проблемы?..И все таки какие то фоты выложить просто необходимо.(и не стесняемся те у кого аккум в багажнике проволокой прикручен)))важен процесс прокладки кабеля)
|