Показать сообщение отдельно
16.07.2010, 12:53   #167
SenSei

Продвинутый

...оп, давненько сюда не заходил...да мотор вчера поставили...учитывая, что на моторе всё-таки не стоковые улитки остаются некоторые вопросы по поводу подгонки, но все они, в принципе, решены - осталось воплотить в жизнь...по поводу сроков своей доли вины не отрицаем, но учитывая некоторые детали, например стоимость всего этого предприятия (я имею ввиду стоимость работ вообще)...доп работы например по смене рулевого вала, пока машина стояла, были сделаны в полном объёме и так же включены в стоимость, если я ничего не путаю...устранение кузовных деффктов тоже заняло время...отсутствие некоторых деталей периодически...например накануне почти неделя прошла в ожидании натяжителя, пока Николай выбирал где и у кого его приобрести...и по какой приемлемой стоимости...который потом (СПАСИБО ВАДИМ!!!) был благополучно найден, по одному звонку Луноликому ...так что я бы не столь остро реагировал на происходящее, друзья...всё идёт своим чередом, и скоро все думаю будут радоваться результатам...короче не нада пессимизьму...
всем пис