Вот и я созрел для знакомства с обитателями данного ресурса так сказать на полноправной основе
Месяц назад стал довольным обладателем Galant VR-4 2000г.в. type S!
В нескольких словах о моей предидущей машине-это хонда аккорд седьмой генерации в кузове сарай. Выбирал долго и осознанно, может поэтому она для меня будет всегда любимой (как у многих первая машина). Великолепный четырёхцилиндровый к24а о двухсот силах движок, многорычажка спереди и сзади удовлетворяли мои представления о том как должен ехать автомобиль. Отъездил на нём два года и как всегда наступил момент нехватки лошадинных сил. Был куплен в японии новый катбэк Apexi N1 evo, колёса R18, обвесы-так сказать индивидуализировать машину. Разгонять хонду по движку моему вообще не бюджетно (мозги не шьются, турбо-компрессорных китов мало и оооочень дорого)
А иметь ещё и полный привод особенно актуально для зимы с ноября по май. Аккорд был продан в декабре 2009-го, кризис млять
В общем начал поиск неспешной замены мощного авто с четырьмя гребущими. Выбор пал на хонду легенд kb1 (2007г.в.) и ауди а6 3,2 (2005г.в.). По-другому думали мои должники и по сей день не рассчитавшиеся по обязательствам
Полгода без машины (правда есть колёса у жены, периодически отбирались в угоду бизнесу) были пыткой. Начался поиск более бюджетного варианта, но шоб мощно и на полном приводе.
Случайно набрёл на Ваш сайт и понял ВОТ ОНО! Где-то с марта я у Вас поселился Конечно хотелось легнума (люблю сараи), но из "по-ближе" особенно выделил машину Михаила ака Slick из Красноярска, которая впоследствии и была куплена. Спасибо Мише за честность,доброжелательность и суету разного рода в виде поиска и покупки летней резины.
Тест-драйв Красноярск -Новосиб подтвердил правильность моего выбора! Валит шо писецСравнивать аккорда с веером вообще некорректно, ибо это просто другая лига
Отдельный респект Мише за апгрейд койловеров (в меру жёстко - то что доктор прописал) да и вообще за ухоженный авто!
Сорри за МНОГА БУКАФ.
|