Столько понаписано, так кто-нить пробовал поменять сайленты на задней подвеске и этим исправить симметричный развал в минуса чуть больше допуска -1,3 *** -1,4. Знаю точно что знакомый делал установкой прокладок металлических под верхний рычаг в месте крепления к кузову (отодвигал место прикосновения от кузова) Помогло. Чудесным образом вышел в идеальную норму. Способ достаточно дешевый, если с первого раза попадешь, ато если не с первого раза попадешь - на сход-развал можно больше денег потратить чем на покупку и замену сайлентов.
У меня проблема следующая. Диагностика подвески никаких деффектов не дает. Визуально зад ашины приподнят нормально (не выглядит просевшим) т.е. с пружинами все номрально (внешне), однако развал на одном колесе чуть больше выходит за норму на втором на пределе. Естественно тихим сапом подъедает нутрянку резины + проявляется "паровозик" - вибрирующий гул резины со стороны задней части машны (замена подшипников гула не исправила, хотя и до замены они были живые). Если кто-нить что-нить менял из сайлентов то на сколько это исправило ситуевину? Буду благодарен за ответ!
|