История такова.Увидел Legnum VR-4 рестайл в игре Gran Turismo4 в 2004 очень понравилась машина,а главное сарай и мощный,короче волк в овечей шкуре.Но в те годы я был бедным студентом и таких машин даже в живую не видел,мог только вздыхать"Мне б такую"и рулить её виртуально.Годы шли,и в 2008году я насобирал денег на свою первую машину и как то так вышло в список претендентов на мой кошелек Legnum не вошел.Да и тогда я и не купил бы турбо машину,думал что первая должна по проще,по надежнее.Купил Legacy BH5 с мотором в 137л.с.Машина очень нравилась,отъездил 1.5года продавать не собирался.Летом хотел сделать шумку,перебрать подвеску,но....В начале 2010го брат(к стати сам передвигается на овощном Galante) показал объявления на drome о продаже Legnum VR-4 в поселке где живет наша мама.Я посмотрел мне понравилось.Это был дорестайл "конструктор"позвонил продавцу предложил меняться на legacy,он не захотел.В скором времени нужно было ехать на родину,решил тогда и посмотреть машину,если она к этому времени не продастся(подумал если не продадут значит моя).И вот настал день Х27 марта 2010года.Я её посмотрел:-),я на ней проехал:-),я во время пробной поездки положил ей стрелу:-),меня переполняли эмоции:-)Я ЕЁ ХОТЕЛ:-)Я не спал-думал,ходил на работу-думал,Я ЕЁ ХОТЕЛ Но денег нет,меняться продавец не хочет.Но всё было за меня,друг собрался менять машину,свою продал и сам предложил мне продать ему мою Legacy.Все произошло очень быстро,и уже 10апреля 2010года я поставил на номера свой белый Legnum VR-4 Type S:-)
|