Показать сообщение отдельно
23.08.2010, 08:51   #22
Родогор

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
Эти машины не новые, так и так придется впуливать бабосы, расходники менять в 2 раза чаще чем на обычных авто, все есть в exist.ru , по ценам туда, ну если тюненгом не заболеешь то вполне приемлемо содержать данный авто, вот тока смотря скока ездить будешь, бенз он любит, в городе от 12л и трасса от 8л (меха), а зимой как не крути от 20л

Те кто действительно хочет Вр-4, тем пох на такие вопросы, которые ты задаешь. Если сомневаешься то не бери
Ну что за глупости. Всегда нужно просчитывать манёвры, чтобы не оказаться в глупой ситуации, когда купил вроде не очень дорогую машину, а починить и содержать её не можешь. А если и можешь, то посмотрев на эти цифры не видишь смысла держать её. Купил за 250, вложил за пол года 150, за вторые пол года ещё 150. Посчитал - 550. И думаешь - лучше бы годик подождал, подкопил и дискавери 3 года 2005 взял.
Взял дискавери 3 года 2005, вложил в первый месяц 250 и думаешь - лучше бы бл;дь девятку взял

Я реально хотел ВР-4. Конструктором мне его почти притащили, попал под пошлину 5000 евре. Не сложилось. И тогда я нефига не интересовался его обслуживанием и так далее
А потом я ещё чуть не купил супру, которую отжали за долги. Не успел приехать и забрать
А следующие два года у меня не было нормальной работы, деньги всё время то начинали заканчиваться, то заканчивали начинаться, ну и славно что я ничего не купил, хоть были деньги. А если бы я взял ещё и машину, да она ещё и требовала бы немеренно....

Кто не хочет rx-7 ? Её даже в полную пошлниу легко притащить! А то что она жрёт ниибаццо, чинить ниибаццо, железки ниибаццо, да ещё и ремонтировать никто не возьмётся ? Вон, на дроме 200 тыс весит. А если поковыряться - оказывается ещё 200 в сезон нужно. А потом ещё и ещё. Чо, уже никто не хочет ?
Родогор вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы