Sergey F, у фокуса пробег пока 9900, там пока нечему изнашиваться.
sir_valentine , скиньте партнамберы. Ну я просто сам смотрел колодке.. Хочу посмотреть Ваш выбор
главного и рабочего тоже
// История про ремкоплекты.
я однажды делал волгу 29-ую, там проблемы с тормозами были. Я чуть не взял на таран поезд, когда забирал эту волгу. Педаль упала и не откидывалась назад.
Так вот владелец волго зажидился и не стал всё менять. Я сказал - все цилиндры рабочие тормоза, главный тоже.
Сказали - ерунда, ставь ремкомплект на главный, а рабочий самый текущий(тёк который) поменяли.
Пропали задние тормоза. Качал, качал - появились. Пропали передние. Качал, качал - воде баланс нашёл. На утро пропали и те и другие.
Второй день пошёл. Новый ремокмплект, вроде лучше, меняем, ставим - работает. Качаем - пропадает то перед, то зад... На следующий день перепускает.
Я говорю - купите новое нормальное всё. НЕТ...
Короче сделал волгу, тормозит зашибись. Все работают. Выезжаю из гаража, переодеваюсь, собирался ехать отдавать её. Разворачиваюсь в гаражах, педаль тормоза проваливается, волго мордой в стене.
Через пол часа стояла у хозяина с уже отрихтованным, подкрашенным и поставленным назад передним номером, закрашенным бампером...
Почему-то сразу поставили всё новое.
Я к этой волге больше не подходил. А потом у них начало пропадать сцепление... Ну короче раз ремкомплект, два ремкомплект... ну потом гляжу - оба новых цилиндра.
Вывел для себя правило - сначало бежишь за ремкомплектом, потом бежишь за новым цилиндром.
На вашем месте я бы не экономил хотя бы на тормозах.
|