Показать сообщение отдельно
23.08.2010, 16:22   #59
Родогор

Заглянувший

Вобщем проведите опыт. Если я в нём обломаюсь, буду только рад
Покупаете ремкоплект на цилиндр. Смотрите сколько он отходит и как будет работать.
Покупаете новый цилиндр. Смотрите сколько он отходит и как будет работать.

Делаете вывод.

С ремкомплектов я собирал много чего и добивался результата. Но я признаю, что лучше не экономить на это.

Вы тут глумились, что я считаю деньги и типо говорю что дорого, много и т.д...

Так вот кто нищебродит, ставля ремкомплект на тормоза - я или ВЫ ?

десятко в месяц на машину - мало, 2.5 за цилиндр, которого хватит на 10 лет (вы же говорите, что это не ФФ2 и тут ничего не изнашивается) - много.

Вобще как-то Вы меня позиционируете как врага ВРу. Я наоборот от него тащусь, японское качество уважаю, про правый руль вобще молчу. Ездил на нём мало, но мне он удобнее

BRIAN, а Ваш друг на двенашке смог найти русские кривожопые расходники на 12-шку ? Странно. Я вот почему-то менял - всюду либо немецкие, либо ещё какие-то. 99 года 12-шка DOHC с завода оказалась с немецкими роликами, в руках держать приятно. После 140 тыс ни люфта, ничего. И я купил какие-то иностранные качественные. Ремень после 140 тыс порвался - ну это да.
Кстати когда ставил - сломал датчик распредвала и погнул внутренний диск, по которому датчик считывает.

Ребят, давайте не будем тут кричать "флуд", "гон", "поп...ть".
Нормальная флудоветка, хорошо общаемсо. Ну да, от темы ушли, но вроде как разговор нормальный-то.

Последний раз редактировалось Родогор; 23.08.2010 в 16:32..
Родогор вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы