Показать сообщение отдельно
28.08.2010, 05:52   #43
sosed

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
РВР интересная машина, мне в ней не нравится в первую очередь автомат, для турбо он слишком хлипкий. Еще помню ездил за рулем с 2.4жди, почему-то показалось, что он вообще не едет, а было это еще до знакомства с веером, у меня тогда вообще королла 1.3 была. Ну и у турбо-версии клиренс уменьшен по сравнению со спорт-гиром, не знаю можно ли это изменить.
"фальш, бред, чёс" (с)

автомат там такой же как у вас, только 1я передача не разделена на 2.
w4a51 ни разу не хлипчее веера или гта или турботрека.

на "старых" рврах был автомат w4a33(у турбоверсии) такие же как стояли на dsm и gto(Серёга и Коля не дадут соврать) - не такой уж он и хлипкий.
2.4 жди не едет-не спорю (в сравнении с турбой), но зачастую это зависит от уезженности мотора. на низах она хорошо тянет. если впуск не засаженый.
(особенности обслуги джидая)

клиренс такой же - 200 мм как у всех.
спортгиры в этих кузовах (N7XWG) одинаковую подвеску без вариантов имеют - 110%

клиренс у турбовых меньше только у 23 кузова и только в комплектации "гипер спорт гир р" (они до 1997г выпускались - я тут тру за 73 кузов-2е поколение 1998-2002) в 23 и обычные турбовые спорт гиры были - назывались "супер спорт гир"(с грилем, запаской и 200мм просветом)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bross Посмотреть сообщение
А и это, что там, правда 4 места всего?
правда. задний диван 2х местный, 2 - за то каких!

задние пассажиры с ростом под 2 метра сидят спокойно вытянув ноги и не достают до передних. так что в случае необходимости можно потеснее но побольше народа запихнуть.

вожу в багажнике пару подушек на такой случай-неоднократно возил больше пассажиров - сидят на полу на подушках-необламываются.

максимум возил 10 взрослых. но это было пару раз и так сказать крайняя необходимость...но влезли же.

Последний раз редактировалось sosed; 28.08.2010 в 05:52.. Причина: Добавлено сообщение
sosed вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы