Показать сообщение отдельно
06.09.2010, 17:43   #129
34rus

Продвинутый

о как. у меня нет нагрузочного сопроротивления. вернее есть но валяется в МО. у меня насос атмо остался. спасибо Вадим. попрубую глянуть в этом направлении. а если просто перемычку на времянку? для теста так сказать. что горозит?

Добавлено через 17 минут
если позволите, просто скопирую
[quote name='volga34rus' date='4.9.2010, 15:14' post='733135']
Ну вот теперь я ТТ))))
доделок еще хватит, но главное - она едет.
по времени примерно так: 2 месяца решался, 11 месяцев собирал железо, сутки переставлял моторчик, почти неделю бился с электрикой. и вот наконец едет.
половину не кажет щиток, выпуска нет, впуск дырявый, кпп еле дышит, салон разобран и тд и тп, актюатор не установлен. но едет самостоятельно.
фото и список железа если надо будет позже.
4G63 мкпп -> 6А13ТТ мкпп 2 вд.
спасибо всем ктопринял участие в сборе железа.
[/quote]

[quote name='volga34rus' date='4.9.2010, 16:13' post='733168']
благодарностей всех не вспомнить.
все кто принимал участие:
Никита (бампер и двигатель)
Серей Морозов (МАФ)
Витя Starshina06 (штаны, радиатор и что-то еще, уже не вспомнить)
catalan (коса, корпус фильтра, радиатор, впускные патрубки, эбу и еще куча всего)
Dimkaaa (кпп)
кто-то с вр-4.ру подаривший кулер
кто-то с вр-4.ру подсказавший где искать сцепу
Волчек (вся проводка с леги и куча ништяков попутно)
Юрий appolo310
Илья cfg
Андрей maxipuh
Александр MMC-Galant (топливный шланг)
Макс Auditor (моральная поддержка и его опыт)
Вадим vatson ("и ***.. надо я ввезался в этот блудень")

сори если кого забыл. вспомню, постепенно допишу.

договрились. но пока у меня кпп на 3 болтах и трос выбора передач на электрической стяжке. ))) передачи путаю, еду на то что воткнулось. легко трогается с 3 и 4.
тахометр от 2.0 показывает погоду на луне, но показывает.
[/quote]

умиляет расход топлива - 15 литров на 100 по трассе при скорости 110-140. ну впринципе дез расходомера, выпуска, зонда и не думаю что турбины что-то путевое дуют, тем более актюатор передней так и висит на шланге.

Добавлено через 6 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от shootNICK Посмотреть сообщение
Опять же - старт с места - одно, а вот КАДА НАКОНЕЦ ЯМЫ ПЛЯ КОНЧИЛИСЬ, НАВАЛИЛ В ПОТОКЕ ВСЕХ ОБОГНАЛ, НЕ УСПЕЛ РАЗОГНАТЬСЯ И БАХ! СВЕТОФОР!! КАКОЙТО ЧУТО В КЕДАХ ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ С НИМ ГОНЯЕШЬ ВЫЕЗЖАЕТ И СТАНОВИТСЯ ПРЯМО ЗА СТОПЛИНИЕЙ - ТЫ ЧУТОК НОС ТОЖЕ ВЫСОВЫВАЕШЬ И ЖДЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ - ХУЯЯЯК ПОНЕСЛАСЬ ЖАРА В ХАТУ, С ЗАДИ ЕГО ОБХОДИШЬ ЧТОБ УСРАЛСЯ И ПО ПРАВОЙ - В ПОЛ!!! ПОТОМ В ЛЕВУЮ УХОДИШЬ - ОН УЖЕ ВКУРИЛ ЧТО сАСсАААТЬ!! ВИДИШЬ ПОВОРОТ ГРАДУСОВ 60 - ТУДА С ПРАВОГО РЯДА ПРЯМ - НАААаА С ГАЗОМ - МОРДА ТАЩИТ -ПОД ЖОПОЙ КАК ПРУЖИНА, ТАЧКА ЕЛЕ ЗАМЕТНО БОКОМ И ГАЗА ДОБАВЛЯЕШЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ - КАК ДЕТИ В ШКОЛУ В ПОВОРОТ ЗАВАЛИВАЕТ!!! а ПОТОМ ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА ОТ ВСЕХ УХОДИШЬ НА СОТНЮ МЕТРОВ ииИИи НА НАКУЙ РАЗВОРОТ!!! И В СЕРЕДИНЕ СНОВА ГАЗУ - АЯКОМ КАК ПИНКА ДАЛИ ЖОПУ ВВОРАЧИВАЕТ, ЧУТЬ ПЕРЕКРУТИЛО - РУЛЬ ТУПО ПО ПОЛОСЕ РОВНЯЕШЬ - ВЫТАСКИВАЕТ И СНОВА В ПОЛ ПОРЕШЬ - ВСЕХ ОБОГНАЛ И понял зачем 4вд на верке!))

Последний раз редактировалось 34rus; 06.09.2010 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
34rus вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы