сделать надо. обязательно.
Добавлено через 17 секунд
тут как бы и сомнений нет.
Добавлено через 15 часов 3 минуты
электрики есть? проблема с вентиляторами радиторов.
я конечно не электрик. но короче разбирался от чего не работает вентилятор радиатора.
на реле (ежик) долно приходить постоянный + и постоянный минус по крайним проводам. средний это управление. на сколько понял пока на среднем висит -12 вентиляторы не работают. как только напряжение среднего падает вентиляторы работают. и чем ближе к 0 тем больше скорость вращения.
у меня не работают вентиляторы от отсуствия постоянного толстого плюса.
также у вентилятора под капотом есть предохранитель на 50А - мой жив. и реле разгрузочное. на это реле приходит +12, -12, а так же управляющий +12 и тогда на четвертой ноге появляется +12 которое доходит до ежика. вот моя проблема что нет этого управляющего +12. копания дальше привели к тому что кабель управляющего заходит в салон под левым крылом в белой фишке. и в эту фишку не приходят эти несчатные +12. по чему - не ясно. оба эти фрагмента косы у меня не меняны и до занены двс работали исправно.
подавал +12 на это несчатное реле в блоке предов с акб - все работает.
пока в поисках этих +12В, пологаю что идти они должны с замка зажигания. судя потолщине провода - в салоне еще должно быть разгрузочное реле. короче в поиске.
подскажите куда копать.
Последний раз редактировалось 34rus; 13.09.2010 в 12:03..
Причина: Добавлено сообщение
|