Статью прочел, сайт посмотрел...
воздержусь от комментариев, но от "скалки" я бы растачивать не стал...
и уж тем более что у него одна "скалка" под все размеры шеек....
существует куча способов и инструментов что бы перпендикулярно расточить блок,
а если вы решили вырезать гильзу, и вместо цилиндра у вас огромная "дыра"
то "плясать" естествено от постели придется, и никакая "скалка" тут не поможет...
Но каждый др...т как он хочет, а я вернусь к нашим каналам...
Маслоканал...
Я уже и забыл если честно про этот канал, но раз victor, заметил... значит внимательно смотрел фото и читал...
по этому грех не ответить на этот вопрос...
Да действительно, при гильзовке под 88 поршня приходиться растачивать цилиндр, точнее то что от него осталось,
хотя его не осталось совсем...
тогда уже приходиться растачивать рубашку под отверстие диаметром 96мм что бы толщина стенки гильзы была 4мм...
Вот тут самое сложное т.к. выставлять блок при такой расточке-гильзовке приходиться 6 раз, а не 2 как обычно...
вот тут вам пона́добятся. все возможные центровки, а "скалка" затрудняет доступ к постели...
Но сейчас не об этом...
При первом вскрытии блока я обнаружил что мне проточили подачу масла на коренные шейки колена,
хотя проточка эта открывала канал всего на четверть но она его все же открывала что не могло не беспокоить...
Пришлось вспоминать гидравлику и высчитывать потери при уменьшении диаметра,
НО, если бы через этот канал масло шло насквозь, имея одинаковые входное и выходное отверстия то потери бы были...
А так как у нас сумма выходных отверстий значительно меньше входного + давление,
то оказалось что уменьшение этого канала по всей длине даже в двое,
не изменяет затрачиваемый объем масла на смазку картера и голов, а просто увеличивает скорость потока по этому каналу...
По этому дополнительной расточкой этого канала и увеличением проходного диаметра, я пренебрег...
да и тест на прокачиваемость одного объема масла за один промежуток времени с постоянным давлением
не показал вообще никакой разницы м/у стоковым и уменьшенным каналом...
Более важная проблема теперь засела в мой (censure) мозг...
Как обеспечить герметичность этого маслоканала....
P.S. продолжение завтра...
|