Цитата:
|
Значит блок готов на 100% (с коленом шатунами и т.д.) в отверстие из кот идет подача в маслоканалы (это у насоса) подаем (любым эл. или пневмонасосом для перекачки масла или саляры) масло,( давление 2бар) я брал 5W50... и смотрим сколько времени уйдет на перекачку 3л. затем берем 3л. и еще раз пропускаем но уже в нашем блоке с "узким" каналом... засекаем время, сравниваем - одинаково...
|
давление в системе до 6 кг/см2, рабочая температура 95 гр цельсия, скорость потока прямо пропорциональна вязкости, уверен, что не следует забывать о ламинарном и турбулентном течении жидкости, а очень важном явлении - кавитация, следовательно чтобы получить корректные значения необходимо приближаться к рабочим показателям подопытного как в теоретических расчетах, так и в практике. Я за уменьшение рисков в таких переделках. Так или иначе решение принимает разработчик, тут не поспорить.
Цитата:
Зачем же тогда японцы сделали его таким большим?
А все очень просто, т.к. все внутренние каналы являются не обслуживаемыми, то должны иметь запас по диаметру на случай образования отложений на внутренних стенках этих каналов...
|
откуда такая информация? В тех условиях, что находятся маслоканалы наличие отложений маловероятно.
По поводу расточки блока я "сливаюсь" из дальнейшей дискуссии ибо я просто хотел знать твой способ установки и расточки блока V6, а про "скалку" ляпнул как дополнение, на этот счет я останусь при своем мнении, естественно всегда учитываю любую новую или проверенную информацию
А вот по ссылкам не могу удержаться, на второй ссылке я так полагаю, хонинговальный станок, с возможностью сразу вывести на ремонтный размер, ну тут всяко криво будет, если ось цилиндра перекошена в процессе эксплуатации, то ее гибким валом ну никак не вернуть на место.