Брал тут:
http://www.drivefast.ru/index.php?ca...aea2627f4346a4
Вернее заказывал, а забирал в Тойспорте.
Вообщем опытом на счет колодок я обзавелся достаточно за короткое время:
1. Textar (2700р. можно дешевле найти)- их поставил первые. Новые тормозные диски, новые тормозные колодки... Скрипели просто п...ц я думал пройдет, 2000 км притирал, прогревал, а они все никак. 2 неделе мучался, голова болела каждый, день, подсел на цитрамон

Моя женщина до сих пор меня стебет, когда проезжает мимо какой-нибудь старый Уаз (буханка) и скрепит тормозами, как у меня... в мою сторону сразу стеб:
- ООО у него Брембо!!!!
2. TRW (до 2000р.) - вообщем ребята из Bosozoku надо мной сжалились и дали мне их попробовать. Скрип исчез но тормозов не было, по ощущениям хуже чем сток VR.
3. Endless SSY (4500р.) - просто супер, поставил и поехал. Притирать не надо, сразу тормозят! Тормозной диск живой пока не стерся

тоже читал, что Endless диски убиваю, но эта серия почти самая овощная 400 градусов, овощнее только 350 гр. Есть некоторое ощущение, что они при сильных отжигах + в машине 3 человека начинают просидать и сразу мысли надо было брать NS 97(температурный барьер выше 500 гр.). Не скрипят вообще (для меня это было главное после Textar), только когда задом едешь, хз почему.
4.Ferrodo ds2500 (поставил назад, цена 3100) - не скрипят, тормозят адски, я знал что у них коэффициент трения намного выше чем у колодок спереди, но получился очень интересный эффект. Допустим ты несешься в левом ряду 100-120, а тебе надо уйти направо на развязку, резкое перестроение вправо с сильным торможением, в такой ситуации должно произойти следующие: морда загружается очень сильно и зад начинает закидывать.
А при таком раскладе сил задние колеса резко тормозят и машину
не заваливает, а начинает вытягивать(как-будто схватили сзади). Мне понравилось, если попадаешь в сильное торможение во время поворота, как-то проще контролировать авто, в городе такое иногда случается. Плюс задняя резина начинает изнашиваться