Цитата:
Сообщение от 1xlopok
|
увы он ушел дня за 2, я обьяву уже увидел только со статусом продано.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Auditor
Я лично на цвете никогда не заморачивался. С детства фиолетовый не люблю ... а веера люблю, самая любимая машина из всех, что были.
Простите за флуд
Удачи в поиске, дром.ру в помощь, хабаровские и владивостокские клубни - в помощь при просмотре...
ЗЫ хорошо хоть не на ручке ищешь и не с левым рулем  ))) Хотя как раз такая кажется в клубе есть: у Мурада muradon
|
спасибо) ну цвет нужен исключительно черный, мечта заключается в законченном в будущем тюнинг проекте, поэтому и ищу такой) левый руль это уже точно из разряда фантастики при прочих равных). А к мехе при моей работе я не скоро приду)
Вот смотрел вчера машину Валентина
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6659550-071a.html Может кто рассказать действительно ли вложено было много в тюнинг? Стоит ли цены которая указана? Да она не черная и покоцаная в принципе. Замяты левые 2 двери(одна у него есть) и заднее правое крыло. Резина кстати лысая. Надо менять все технологические жидкости(двиг акпп аяк). Периодически загорается лампа аяка(тоже непонятно жив он или нет). Но если действительно было вложено дофига то можно наверн и рассмотреть вариант с перекраской... что скажете? Еще хотел поинтересоваться на гала корректор фар вместе с омывателем дорого будет сделать? а то ксенон-то там хороший, да только мне через посты часто ездить надо будет, чревато.