Саша еще в Штатах на Семе. Вернется через месяц, будем ставить. Как я понял 8 комплектов на испытания до весны.
Ящички должны быть очень рабочие. Из плюсов, быстрее чем аналоги, 8 каналов, Давление + высота, на 4 колеса... Тоесть это будет очень быстрая система, без задержек. Ну про Айфон, айпад регулировку я писал уже. На софт сделали даже сменные скины, америконы опписаться должны.
После того как система будет протестирована, будем писать спорт программу, где в повороте в нагружаемую стойку подается нужное количество воздуха, сводя крен кузова к минимуму.
Теперь о езде. К некоторой валкости машины привык, даже езжу как раньше. Несколько месяцев эксплуатации говорят о том, что сайлентблоки пока в поряде, езжу куда хочу. Подвеска на трассе очень комфортна, но все-же не мягкая, наверное благодаря стойкам Кони.
Из минусов:
Привык ездить на низкой машине, в самых низких положениях пробивает стойки, но тут я сам виноват, могу ездить в стоковом =)))). Это тоже настраивается, машина будет пониже подниматься, но этим самым порог пробивания стоек тоже опустится.
Не очень удобно регулировать высоту по манометру. Опят-же это исправится установкой блока.
Все минусы которые я выявил, это скорее недоработки. которые к Весне будут исправлены.
Одно понятно, не хочу расставаться с возможностью изменения клиренса. Хоть с сайлентблоками все в порядке я буду двигаться к созданию подвески мечты. Заменю все на ШС. Про полиуретан ребята отзываются мягко говоря не очень.
Вот такие новости.