Показать сообщение отдельно
05.11.2010, 05:12   #24
another

Продвинутый

RACER, Честно говоря продавать уже неохота.... причин несколько.
1. расход. как пересел на Toyota Corona 91г. дышать стало легче. Есть вариант поставить газ, но это затраты. Если буду оставлять себе в качестве основного скорее всего будет газ.
2. машина дурь, любая езда превращается в гонку, спокойно передвигаться невозможно. по крайней мере у меня, это влияет на мою психику.
3. Именно сейчас до нового года или до продажи квартиры нужны деньги, кстати в этот период продам С ХОРОШИМ ТОРГОМ.

Auditor, pashok Смысл в том что:
1. при переделке сняты ограничения при переключении, это очень удобно
2. саму ручку МТ удобней держать в руке за счет формы и высоты.
3. внешний вид

ps: ну честно очень удобно, я думаю если ктото попробует то ему будет сложно с этим не согласиться. Вижу тут только один минус - случайно запороть косого на скорости воткнуть что ни будь не то. Тут каждый решает для себя, например есть у нас один веерист, все облизывался на счет внешнего вида но ограничения однозначно снимать не хочет.

zurdo, да, оптитрон. Продается. В данный момент потихоньку чищу салон, привожу косметический порядок.
Кстати нашел крышку двиги - лежала на шкафу дома)

По шильдикам задним сейчас фотки сделаю..

Добавлено через 4 минуты
не получается фотки залить, тут инет тормозной.. вообщем на фотках видно что под шильдиками даже после полировки остались следы

Последний раз редактировалось another; 05.11.2010 в 05:12.. Причина: Добавлено сообщение
another вне форума Перейти в начало страницы