У нас тоже на заказ делают на Троя-авто. марку аллюминия или стали назвать...хм...у них у самих наврятли данные такие есть, и цена ну очееень высокая...я как то у них подушку менял и заодно решил примерить защиту..прошлым летом.мне насчитали около 12рублей.из алюминия 5мм...я отказался..узнал потом цену сток пластика нового...12рублей те же..в итоге забыл на год.
через пару недель на 170ти по трассе попал на неровность..продавленный асфальт..Тэйны...низкий профиль и тд...итог: струйка из поддона.благо остановился сразу..чертыхался что защиты нет..Но опять же подумал..ладно на большой скорости и при почти паралельном касании асфальта алюминий спасет.железо тоже..да и пластик бы спас..а если камень..обломок кирпича или торчащий штырь..частые явления ведь на дорогах...алюминий порвет или согнет вместе с поддоном...железо...может и вытерпит но это ведь тяжко..лист весом в 25 кг прикручивать на итак тяжелую морду..
неее...не серьезно.Смысл такой защиты из металла защитить от попадания камешков мелких грязи гравия песка...не более.ну или более но в разовом случае.Я месяц назад через Сергея Морозова купил все подкрылки защиту сток по вполне интересной цене и теперь вполне доволен.завтра начну инсталировать. хочу правда маленько добавить элементов защиты под днище имея в запасе пластик от чайзера100.
Последний раз редактировалось DENSO75; 16.11.2010 в 20:22..
|