Показать сообщение отдельно
17.11.2010, 22:55   #370
Auditor

Член партии

Zaz, Вова очень разносторонний и далеко не идеальный человек... Но не будем вдаваться в подробности. Вместо этого пример из моей практики:

Мне как-то пару лет назад капиталили 6А13 атмо. Делал человек, не первый день держащий ключ в руках, знакомый с понятием "момент затяжки" и т.д. и т.п. Он точно так же перетянул шатуны (или перепутал вкладыши - хз), итог печален: 3000 км пробега и снова капиталка, колено посинело и лопнуло.

О чем это могло бы говорить? Ну как минимум о том, что "подсобрать низ" на 6А13 - не такое уж простое дело, и если ты с закрытыми глазами перебираешь ВАзовский двиг, это еще не значит, что соберешь мицубишевский.
Машина была мною продана сразу после этого ремонта, поэтому неприятности огреб парнишка с галант.кома, который у меня ее купил. Чинил ее после этого Ден_Зв, сейчас с движком все хорошо. В итоге я в глазах парнишки оказался говнюком и барыгой, который впарил ему тачку с дохлой движкой, в лучших традициях авторынка... Естественно сервис никаких претензий не принял (в формате босозоки сервис, гаражный полулегальный - т.е. все было на доверии).

Димитр, быдлофорум - это про мои высказывания насчет массажа простаты видимо...

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 17.11.2010 в 22:58..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы