Цитата:
Сообщение от Zaz
А не проще найти "диагноста", как Мек, он все по графикам скажет. Так весь мотор по болтикам переберете, а проблема в фигне какой-нибудь.
|
Заз, ты чего самый умный тут? Можно подумать никто графики не смотрел, идиоты млять сидят. Ты тему-то сначала почитай, сделана УЙМА всего. И диагност смотрел - руками развел, трабл неочевиден. У Сереги Бомбера тоже тачка не едет с такими же на 90% симптомами и тоже никто ничего понять не может - тоже наверное идиоты...
Полгода головоломку разгадываем, а у тебя все так просто.
Мне тут один "диагност" рассказывал, что на расход вр-4 очень сильно влияет дохлая лямбда. Когда я ему сказал, что есть такое понятие как open loop и наступает оно после того, как дроссель сдивнулся с места - и лямбда при этом больше не при делах, он посмотрел на меня как на идиота.
Еще один диагност не смог определить, что ремень ГРМ проброшен на зуб. Называть не буду кто, но в опр. кругах очень известный по питеру человек. Прием у него стоил (и стоит) как у хорошего психоаналитика. А толку ноль.
И таких пол-города. Диагност это искусство...
Зы а магнит у нас есть. У меня есть шнур Ежика (т.е. я могу читать всю основную дату с мозга), есть НАШ опыт и коллективный разум форума. Есть понимание (пусть не полное) о том, как работают наши движки. И умение отличить жопу от пальца. Думаю этого достаточно: решим головоломку и опыт будет бесценным (не только для нас, но и для других)