Цитата:
Сообщение от jam
Валера как по нотам разложил )))
|
Просто эти вечные гремлины иногда получаются настолько банальными когда докапаешься до сути, что стоишь и репу чешешь как же мы раньше об этом не подумали, поэтому и подкинул пару-тройку примеров... кто его знает может что нибудь упустили.
9) Кстати тут еще прочитал что вальбра стоит с сеткой которая в комплекте шла - поставьте родную лучше. В комплекте ко всем вальбрам которые я видел шла сетка мягкая которая торчит вниз под углом в 45 градусов... если ничего не меняли то она будет подгибатся упираясь в дно бака... родная (если у меня была родная) стоит под 90 градусов к насосу, то есть лежит в одной плоскости с днищем бака. Да и топливный фильтр можно сменить... если не трогали его до сих пор (тот который под днищем).
10) Еще вспомнил одну "чихающую неприятность", когда машина отказывалась ехать... что то там с печкой произошло и залил мозг... пришлось его вскрывать и отдавать мастерам которые его привели обратно в бодрствующее состояние. Хотя вы вроде мозг смотрели...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zaz
Аудитор, ты сам попробуй тему почитать сначала! Про диагностику ни слова, где графики?
Я имел ввиду диагностов, которые с утра до вечера этим занимаются и подобные вопросы решают до конца, а не руками разводят.
|
Конечно совет спросить у людей знающих полезно, но в итоге будет то же самое - поиск причины методом устранения... но как правило приходится самому мозг включать и находить проблемы, так как диагностам зачастую легче списать в утиль мотор (они ведь в банальности не верят...) чем найти причину. Причем это касается не только VR-4, тут к оф. диллерам заезжаешь они там таких выводов наделают из ошибок что диву даешься их логике. И некоторые люди тупо меняют все на свете по советам мастеров... в итоге банальная проблема конечно рано или поздно решится, но весь вопрос в том сколько за это заплатит хозяин авто?