Показать сообщение отдельно
28.11.2006, 21:42   #55
Maximus

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 27.11.2006, 20:54) [snapback]2317[/snapback]</div>
Цитата:
Реально за 9К, даже не в убитом состоянии. Другой вопрос сколько ты в нее вкладывать на первом этапе будешь. Владение быстрой машиной - удовольствие не дешевое, но и дорогим назвать нельзя, могу сравнивать с европейцами. Поэтому, как это фраза не приелась, нужно смотреть машину! Я свой предыдущий Легнум за 8900 продал, пробег был 179.000 вроде, мотор, турбины и АКПП в идеале были. Maximus владеет.
[/b]
174000 было. Уже 190 000, в общ сложности эксплуатировал 5 месяцев. 2 машины, это хорошо, одну делаешь, на другой ездишь.
Авто в хорошем состоянии. за 8 месяцев владения ни разу не пожалел о покупке, даже всякие "мелочи" не испортили настроение. Машину искал долго, 2 раза чуть не взял GDI, но все же решил не мелочиться на 2$ и уже осуществить свою мечту. Почему не взял из Япы? Нужно было в ПТС 150-170 лыс, а то платить за 280 - 40 000р/год. В новосибе таких машин на рынке нет. Во владик ехать надо, это 2-3 недели. Аукцион? сначала деньги, а потом неизвестно что приедет. Решил брать пробежную. Можно конечно туда-сюда год, +/- 1000 $ и кучу головняков, но это дело случая. Я знал что именно хотел, искал и нашел. Доволен очень :lol: