Показать сообщение отдельно
14.12.2010, 07:29   #5
Stryker

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Grunge_irk Посмотреть сообщение
Тогда и вентилятор большой менять на турбо 5-ти лопастной, ступицы под более мощные тормоза тоже менять. Про не критичность вспомнишь, когда оттормаживаться будешь. Нужно не только быстро разгоняться, но ещё и быстро останавливаться.
Зимой не гоняю, один раз уже догонялся тачку расхлопал. Пока сток оставить можно?

Цитата:
Коробка у тебя W5A42-2-D6B, нужна на выбор из: АКПП на ВР-4 Соответственно мозг под неё.
Про несовместимость в ссылке выше. Нужно подбирать что к чему ставилось просто, что б не было проблем.
Спасибо!!

Цитата:
сути вопроса не понял.
Я имел ввиду, как обычно контрактные коробки идут с приводами или без?

Цитата:
Подушки переваривать не нужно, просто покупаешь от ВР и всё. Я взял только боковые, посмотрим как на нижние овощные встанет.
Это хорошо. А ты когда планируешь свап?

Цитата:
Педаль электронная. Никогда у тебя в сервисе не удивлялись мастера, ища тросик под капотом, чтоб погазовать?
) Удивился я, когда машину смотрел и капот дернул)) Я ее недели 2 назад взял))

Цитата:
Стоики от веера рассчитаны видимо на другую динамику) Стабилизаторы поперечной устойчивости там толще, чем на овоще, но у меня оказались такой же толщины.
Тоже сток пока ведь оставить можно? Пока задача минимальными деньгами перейти на турбодвиг, а дальше по ходу пьесы докупать. К тому же у нас тут этих vr-4 в разбор не как короллок))
Найти что-либо не так уж просто.

Цитата:
Читай форум, практически всё уже разжёвано, с картинками, номерами деталей и описанием процессов. Предупреждаю сразу, примерный бюджет 100 килорублей. Если машина в порядке, лучший вариант продать, добавить и радоваться.
Форум читаю по-маленьку.. 100к, это навскидку? Допустим двига с коробкой в 50К выйдут, остального шмурдяка вместе с работой тож на 50?? А если самому делать?
Машина не в порядке, поэтому дорого продать наврядли получится. Да и мне досталась относительно недорого.

P/s Что такое ТСЛ?

Спасибо тебе за советы! Вижу ты из Иркутска? Можно сказать земляк))

Последний раз редактировалось Stryker; 14.12.2010 в 07:36..
Stryker вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы