Показать сообщение отдельно
23.12.2010, 15:22   #46
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от SenSei Посмотреть сообщение
корзина разве выдвигается...проставка встаёт в паз на обратной стороне маховика, который плотненько прилегает к коленке...и нужна ИМХО чтобы банально болты не посрезало...у Ильи вон ТРИ диска - бутер-то потолще будет, а всё фунциклирует...
у коленвала эво посадочное место меньше в диаметре, маховик садится на колено. А коробка - такая же. И вал такой же. Сцепа эта на эвике глубже сидит в сторону движка... Ладно, разбирайтесь... Я сказал, как решился мой трабл. Пусть Димон решает свой и отписывается по сабжу, мне добавить нечего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZloyBasket Посмотреть сообщение
А где взять такую штуку ?
Она с новым сцеплением в комплекте идет. Покупая б/у - ответ "нигде".

Могу от себя добавить, что лично мне хватило одной б/у керамики за 25 рублей, которая оказалась упорота в кал и ее хватило на 18 тыщ км без единого отжига. Я млин на новом стоке уже больше проехал и чувствую себя превосходно (он, сток, кстати тоже). Выглядела как новая, а по факту шлак.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 23.12.2010 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы