Да Алексей,возможно и ошибься!Невозможно всё держать в уме.
Максим,Вадим...да парни,всё действительно так...печально!...
А вообще грустно это ВСЁ...таких машин уже не будет,таких легенд!
Сегодня японцы если и делают спортивные машины,...то суперкласса,такие как Lexus LFA или новый Nissan GT-R.Автомобилей,которые можно назвать "обиходно-спортивными",уже нет!!!

Разве что Impreza WRX STI и Lancer Evolution.И то моё сугубо личное мнение...похоже на этих поколениях всё и закончится.
Кстати помоему это даже понимают сами Японцы!!!Иначе как обьяснить что...:
Один из Инвесторов и Организаторов Ралли (и Формулы 1),гоняет на Ниссан-Скайлайн R-33 GT-R !!!,(в Японии!!!живет и гоняет,там же!!!),так ещё и заявляет-"Принципиально у меня СТОКОВЫЙ GT-R !!!,больше таких не будет...!!!"
А также,...Один из Ведущих Инженеров Мицубиси...по подвеске!!!,ездит не много не мало-на ...Легнуме VR-4 type S !!!-"А такого уже не будет!наши дети точно не поймут про что мы ратуем!сейчас в понятиях молодежи Японии,искоренилось слово "Мой Автомобиль!"-и меня как инженера,это пугает!!!
Они ничего не понимают в автомобилях-...им всё навязывает РЕКЛАМА!а,это ...автомобили Экономкласса-и электромобили!(я уже промолчу про гибриды!)!...
Вот такая вата парни!в самой Японии...а мы чего-то хотим адекватного!?
Почему собственно у меня(лично!),такой неподдельный интерес к данным автомобилям!(в частности к VR-4 !!!).
Как говориться не купить нельзя...