Показать сообщение отдельно
18.01.2011, 07:48   #52
Grunge_irk

Местный

Авто: MMC Legnum Viento24 GDI swap 6A13TT Sold. Legnum VR-4 Type S 97 swap MT Sold. EC1W ST swap 6A13TT

Иван, ну ты технически подкован же) А у меня из личного опыта только замена гены на джедае, несчитая расходников. Если б товарищ mat привёз или отправил мне всё что обещал, то я бы числа 7-8го января уехал бы уже своим ходом из бокса. Делать свап мы начали 3-го января. Работали в режиме с 10:00 до 20:00 без обеда. И всё что было в наличии поставили к середине дня 6-го января. А потом поиски запчастей (Calsonic респект!), мозгование на изготовления впуска, три дня работы и вуаля я на колёсах) фотки вечером.

Добавлено через 2 часа 42 минуты
Ездил по трассе, закусиля с какой-то бэхой "м". Пока я держал газ в пол он меня недогонял на скорости около 170 начало покидывать жопу. Я газ отпускал почуть, он меня догнал и обошёл. Дальше до города шёл 80-100, больше не хотелось) Нада менять стойки, учиться педалировать и понимать машину. Как моноприводы с такой мощёй ездят, непонимаю.

Последний раз редактировалось Grunge_irk; 18.01.2011 в 07:48.. Причина: Добавлено сообщение
Grunge_irk вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы