Показать сообщение отдельно
18.01.2011, 13:58   #1
Zond

Продвинутый

По умолчанию продажа LEGNUM VR-4 на палке

Продам свою легу 1996г.в. VR-4 на палке с аяком ПТС 167л.с.(в ПТС замена двигателя) Срочно нужны деньги, где мог занял, нужны ещё
К лету думаю снова куплю

цена 260 тыс. с карбоновым капотом Vis Racing Sports, двумя комплектами тормозов (сток и 3000GT), двумя комплектами колес 16"BBS для сток тормозов зимой и 18"Enkey RP03 для 3000GT летом (ставятся без проставок). Есть датчик давления топлива, буста, температуры выхлопа, RSM с G-сенсором, бустконтроллер Greddy B-Spec II. Амортизаторы сток, ставил весной 2010г, Сцепа диск сток покупал новый, усиленную жесткую корзину и маховик брал почти новые от EVO(на вид "заепок"(С), со слов продавца пробег 4тыс км). В подарок корзина с облегченным маховиком от однодисковой керамики Cusco (самого диска нет, звиняйте ), супровский топливный насос.
Состояние: бампер дорестайл заменен на рестайл, но надо покрасить с темно синего в цвет кузова, задний бампер надо красить. Трещина на лобовом стекле. Тормоза пиндатые, не бьют. Рычаги проверял и менял осенью перед поездкой на развал/схождение, сейчас нареканий нет. Фильры все новые В подарок китайский блоуофф
Могу предложить облегченный вариант со стоковым капотом на сток тормозах и 16-х дисках с лысой резиной за 220 рублей

Добавлено через 4 минуты
бортовой журнал

Последний раз редактировалось Zond; 18.01.2011 в 19:40.. Причина: Добавлено сообщение
Zond вне форума Перейти в начало страницы