неприятно - это как у меня: на обеде оставил габариты на -20 мороза выхожу вечером дверь водительская открыта, ладно думаю поеду на маршрутке, завтра разберусь, ЗАКРЫЛ дверь САМ,сходил за сигаретами, возникла "гениальная" идея - вернусь на работу там аккумулятор, открою заднюю дверь (акум там) и поеду домой в тепле налегке, за машину не беспокоясь. сходил на работу посмотрел заряд акума 11.5в ну нормально думаю бывало и хуже. выхожу уже -25 дверь задняя не открывается, погнул ключ, ладно я помню что у меня какие то провода торчат под капотом, вроде плюс и минус, ковыряюсь с замком психанул дернул все открылось, поставил аккум на штатное место, размотал провода, надо было видеть как я одновременно держал плюс и минус и ещё одновременно жал брелок чтобы машина открылось, в итоге аккум оказался убитым даже дверь мне не открыл, звоню друзьям, приехали, ну тут уже быстрее

за 15 минут открыли машину (мат очень помогает понять как пользоваться starline b9 брелком), отсоединил провода от усилка еле дотянулись для прикурки, прикурили и поехали ледяные домой

я ещё руки где то распорол эх.... романтика