Показать сообщение отдельно
05.03.2011, 01:59   #62
Alex-Lemur

Местный

Итак, наконец-то собрался весь комплект из мотора и 2-х коробок. Мотор как я уже писал от турботрека и коробка от него же, так же взял контрактную от веерки не за дорого на всякий случай, ибо уже по мануалам понял, что хвостовик раздатки у трека над подрамником, а у нас она под. Когда всё приехало сразу стал примерять раздатку от веерки на коробку от трека (внешне очень похожи, но ....) раздатка не влезла в коробку в силу немного отличающегося входа, т.е. вал на дифе раздатки от веерки чуть длиннее оказался. Всё промерил и сравнил, и принял решение спилить как раз то, что мешает встать на место. В итоге имеем комплект для установки: (4G63T + АКПП)AIRTREK + (Доработанная раздатка)ВР-4.
Начал примерять и увы, все мои надежды использовать опоры от моего пепелаца и пришедшие с коробкой от трека ни привели ни к чему хорошему. Да и передняя моторная даже от эвика не подошла (а я очень надеялся). В данный момент откопал родные кронштейны от (АКПП) ВР-4 задний и передний, спасибо Дэну и всем кто советовал и помогал (Максу Auditor и Максу maksmarkus). Осталось найти верхнюю опору для примерки.
Подозреваю, что будет колхоз с задней опорой и передней, но т.к. родная задняя от трека силуминовая с ней особо не поколхозишь, а от веерки стальная, что дает фронт вариантов.
Вообще после примерки оказалось, что колокол у трековской коробки на 1см короче чем на веере и это дает мне дополнительный 1 см смещения мотора в сторону коробки (ремни без этого смещения очень близко к лонжеронам) да и это скорее положительный момент. В связи с этим смещена оказывается задняя опора и верхняя на 1см, что и окажется отправной точкой для постройки остальных опор. Передняя к сожалению будет смещена на 1см в сторону, но там колхоз будет совсем небольшой. Надеюсь, что задняя опора и передняя всё таки встанут на трековскую коробку и с ними колхозить не придется. Верхняя должна подходить как родная (осталось её добыть, заказал во владике но приедет ещё не скоро, а руки чешутся). Так, что продолжение будет после нахождения верхней левой опоры вееровской коробки.

PS После внимательного изучения выпуска, оказалось, что оставлять родную турбину и выпуск не имеет никакого смысла, посему буду ставить от эвика (только не решил ещё от какого).
Фотки будут чуть позже.
Alex-Lemur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы