Показать сообщение отдельно
14.03.2011, 09:02   #521
Auditor

Член партии

ОФФ
Вован, ты несправедлив по отношению к соседу, польза в его сообщениях и темах есть. взять хотя бы тему про установку тормозов от ГТО на рестайл кулаки с дисками от лексуса (а это рельное решение, между прочим)

По теме: Баскет меня как-то сразу насторожил, еще в самом начале моего обитания на данном ресурсе... истеричный какой-то паренек и брал на себя чрезмерно дохрена.

Николай, Саша Зонд тоже что-то отправлял Зизитопу и тоже чего-то ждал в ответ, и рассказывал мне какой Зизик хороший и что у человека наверное ниипаццо проблемы раз он пропал... А результат в том, что чел пропал с концами и ничего никому уже не сделает и не вернет, тема сафки сдохла, а Зонд уже и веер-то продал... так-то..

И что-то за последний год как-то дохрена такого народа развелось: Ваксель, турбовова (напорол косяков, наделал долгов и пропал. Кто связывался тот знает, а он кстати и мне тоже должен), зизитоп, баскет... Чет доверие к людям испаряется, вокруг сплошное кидалово и пи***болия.

Извините если флуд, потрите если считаете что так надо.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 14.03.2011 в 09:10..
Auditor вне форума Перейти в начало страницы