Показать сообщение отдельно
17.03.2011, 02:05   #82
Alex-Lemur

Местный

И так, сегодня сделал:
1. Левый привод - встал как родной с валом от веерки;
2. Прикрутил пока радиаторы (основной пока оставил свой на попробовать ибо в дальнейшем буду ставить толстый от веерки и выносить контур АКПП во внешний, ну и кондейный, заодно прикрутил временно веерный интеркулер);
3. Доделал электрику, т.е. подключение всех блоков, джекичан гаснет через 2-3 секунды как и положено (завтра обещали подогнать кабель опенпорт 1.3, евоскан уже купил, буду тестить на наличие ошибок и прочей ботвы).

Ожидается завтра-послезавтра: привод правый, заливка жиж и наконец заводка.
На данный момент насос вальбро, радиатор не оригинал от веерки, внешний радиатор для АКПП, выпуск от 9-го эво, валы сток от евика - всё едет. А пока буду заводится на верхнем интеркулере и со штатным радиатором от ЕС7А, думаю всё проверить достаточно будет.

Есть нюанс, не замечал раньше, но приборка оптитрон должна светиться при положении ключа "ON", у меня не светится, только когда зажигание включено!
И ещё не знаю как быть с индикацией передач, на треке там цифровое обозначение, а у нас отдельными диодами, что делать пока не знаю. Может кто подаст идею? И ещё у меня было всего 4 скорости что тоже не добавляет оптимизма, а от оптитрона отказываться не хочу.

Фотки выложу как подготовлю к запуску. Пока сложностей нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Asmter Посмотреть сообщение
а чего с местом то? я если мысленно уберу развал голов 6a13 , до радиатора перед движком будет сантиметров 10-15, а с боков и того больше, мне кажется перед левым колесом ему места вообще предостаточно не?
Ты забыл про то, что коллектор у рядника немного больше выступает, да и турбина там будет не штатная, а от эвика, а она ещё больше. Места по факту не намного больше получается.

Последний раз редактировалось Alex-Lemur; 17.03.2011 в 02:05.. Причина: Добавлено сообщение
Alex-Lemur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы