Цитата:
Сообщение от Sergey F
Да почему же много? И че, что дорестайл? Это что значит, машина гавно?
(кстати, твои гайцы, которым ты его показывал - или епнутые или ахреневшие! Никто и никогда не спрашивает доки на проделанные работы по замене кузова или мотора, все указано в ПТС и это мля ДОКУМЕНТ!!!) И еще у ней преимущество - она уже в европейской части,а не на ДВ.
|
Серег я не говорил что машина гавно, я лишь описал ту действительность которая с ней была на момент когда я ее лично смотрел,
согласись если хоз заливает что он один владелец этой машины то это уже как минимум подозрительно, по поводу гайцев-в каждом районе свои заморочки, у нас в ЮФО они "ахреневшие" как ты сказал.
я своего взял за 32О(тоже считаю что дорого но по территориальному преимуществу), и с кучей допов уже.
смотреть надо машину на нынешний день, если птс заменили (там отметка будет одна - "выдан в замен оригинала" и не будет всего того ужаса что там был) то встанет на учет без проблем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Egorka
боксерр, за год можно угандошить машину в хлам. Если брать, то желательно всё же, чтобы кто-нибудь глянул её воочию.
Сомневаюсь, что владелец ВееРа, так много времени ездил как пенсионер. Не получится! 
|
истину глоголишь