Показать сообщение отдельно
25.03.2011, 18:42   #91
Grunge_irk

Местный

Авто: MMC Legnum Viento24 GDI swap 6A13TT Sold. Legnum VR-4 Type S 97 swap MT Sold. EC1W ST swap 6A13TT

если без тюни, то примерно 100-120килорублей, поищи на форуме, была калькуляция, считали как-то. Мне, если честно, страшно прикидывать сколько вышло, примерно мой годовой бюджет. Я ещё впуск-выпуск, колёса не сток брал и агрегаты за дорого взял.

Добавлено через 9 минут
Краткий отчёт по подвеске: сток от ВР-4 в городе - компромис. Мне после убитой подвеске вообще вкатило, жестче и не нужно. По трассе на высоких скоростях 110 шлак, проседает на волнах просто ппц. По нашим дорогам не самого плохого качества не справляется. По ровному конечно просто кайф. Новые пружины ОБК зад, новые стойки со стоковыми номерами вкруг. На следущий год всё таки попробую коней, если бабло позволит то и по раньше сток выкину. Вывод для себя сделал, если машина эксплуатируется в городе - брать сток, если гоняем по трассе - нужно что-то другое, жестче.

Последний раз редактировалось Grunge_irk; 25.03.2011 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
Grunge_irk вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы